所以留學雖人怎麼誕生的?

小小Background

大家好!我是留學雖人Jeff,在多倫多出生,但沒多久就搬回台灣了,所以我的求學一直到高中都是在台灣(生活了18年!)高中畢業才回到加拿大讀大學XD 現在就是有在找工作然後經營留學雖人頻道!

所以雖人怎麼誕生的?

如果你是從Podcast認識我,恭喜你又多了一種方式看到了我XDD 如果你是第一次看到我,恭喜你可以認識一個新朋友哈哈哈!當初會想叫留學雖人,就只是因為我真的覺得我留學的時候發生很多雖事,在台灣發生就算了,在國外就會覺得每件雖事都加乘好幾倍!!至於為什麽不用「衰」字而是用「雖」呢,其實只是因為莫非定律啦(對我超級相信這個定律)擔心用「衰」字,人生真的會一直衰下去哈哈哈!

我其實是從IG小帳發展(可以發摟我><)結果發現雖事用寫文章的方式,實在難以表達我當時的無奈🥲🤣 所以決定跟一位也去加拿大讀書的朋友:艾咪,一起錄Podcast,因為我們兩個都很雖,有很多故事可以講XDD

留學雖人Podcast主要就是分享四年留學的經驗,以及現在在國外的生活、工作等各種主題我們都聊!當然,只要當週有發生雖事,一定會拿出來大抱怨一波XD 推薦大家在煮飯、通勤、睡前的時候聆聽,聽聽留學生都怎麼在異地生活還有怎麼克服種種雖事XD

部落格由來

那為什麽開始經營部落格呢?其實我想做很久了,還記得當初剛過來加拿大的時候,網路上能查到加拿大的訊息真的少之又少,因此想開創部落格,把之前走過的辛苦路分享給大家,也將一些Podcast講過的內容整理成文章供大家閱讀,除了分享自身經驗,偶爾會穿插一些當時發生的荒謬事XD 但最主要是希望讓想來加拿大的同學們,可以多一個管道得到第一手消息,真心期望可以幫助未來想來加拿大就學就業的同學!

我還有Youtube喔!

現在除了經營部落格、Podcast,還有在IG上跟大家互動之外,有時還會更新Youtube分享加拿大生活~真的感謝聽眾一路從Podcast支持我,我才有動力開發各種不同的管道繼續經營下去XD 歡迎在看完部落格之後給我一些建議,或是想看想聽什麽主題都可以在部落格底下留言或是IG私訊我!!

最後的最後…

由於現在還沒有乾爹讓我養這個部落格,所以排版還很陽春還會有廣告XDD 就請大家見諒一下~如果大家覺得內容不錯,想支持我繼續創作的話,也可以小小的抖內我一下🤣 在這邊就先感謝各位,你的抖內是讓我生存在加拿大的動力XDD 最後祝大家在家在加都順順利利不會雖!

歡迎追蹤我🍁

📱Instagram: https://www.instagram.com/canadianpoorguy/?hl=en

🎙Podcast: https://open.firstory.me/user/canadianpoorguy/platforms

🎬Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj0QCYq476WGWou-urZUM4A

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s